Dispositivi & accessori
Mini galettes ai funghi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina integrale300 g di farina tipo 00
-
80 g di acqua fredda
-
220 g di burro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di scalogno a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di funghi champignon, a fette400 g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
timo fresco per guarnire
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
909.1 mg
Proteine
19.7 g
Calorie
3656.7 kJ /
874 kcal
Grassi
60.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
37.3 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei funghi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Nachos gratinati
1h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Polpette di funghi
1h
Focaccia primavera
3h
Lasagne ai funghi
2h
Torta salata ai funghi
1h 30min